loader

So aktualisieren Sie Ihre Smarthome-Verbindungen in Google Home

Anonim

Google aktualisiert ständig sein Google-Home- und Smartline-Sortiment. Dank eines kürzlich durchgeführten Updates müssen Sie einige Ihrer intelligenten Dienste aufheben und erneut verknüpfen, um sie weiterhin nutzen und neue Funktionen nutzen zu können. So machen Sie das

Wenn Sie ein Google Home besitzen und smarthome-Dienste verwenden, haben Sie möglicherweise eine E-Mail wie diese erhalten. Darin sagt Google, dass ein zukünftiges Update kommen wird, das neue smarthome-Funktionen bringen wird. Es ist zwar unklar, welche neuen Funktionen gerade kommen, aber Google macht deutlich, dass Sie Ihre smarthome-Dienste neu verknüpfen müssen, um sie weiterhin nutzen und die neuen Funktionen nutzen zu können. Es ist ärgerlich, aber anscheinend notwendig.

Öffnen Sie zum Aktualisieren Ihrer smarthome-Dienste die Google Home-App, tippen Sie auf die Menüschaltfläche oben links und tippen Sie anschließend auf Home Control.

Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste Ihrer intelligenten Dienste. Neben einigen wird das Wort "Upgrade" angezeigt. in Klammern. Wenn Sie eines davon sehen, tippen Sie auf das Plus-Symbol in der rechten unteren Ecke.

Oben in der Liste sehen Sie eine Liste Ihrer verbundenen Dienste. Tippen Sie auf eine, die Upgrade sagt! Daneben.

Es erscheint ein Dialogfeld mit einer einzigen Option für „Verknüpfung der Verknüpfung aufheben“. Tippen Sie darauf und bestätigen Sie, dass Sie fortfahren möchten, indem Sie im nächsten angezeigten Feld auf Keine Verknüpfung tippen.

Tippen Sie anschließend wieder auf dem Home Control-Bildschirm auf das große Plus-Symbol unten.

Diesmal müssen Sie durch die Liste der Dienste blättern und den Dienst finden, den Sie erneut hinzufügen möchten. Tipp Es an.

Sie müssen Ihr Konto erneut authentifizieren, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort eingeben und Ihrem Konto dann die Erlaubnis erteilen, erneut eine Verbindung zu Google herzustellen.

Sobald Sie verbunden sind, müssen Sie die Geräte den Räumen erneut zuweisen, genau wie beim ersten Mal.

Es ist etwas ärgerlich, dass Google nicht genau erklärt hat, warum dies notwendig ist. Wenn Sie jedoch Ihre intelligenten Gadgets weiterhin mit Google Home verwenden möchten, müssen Sie dies einmal tun.