loader

So löschen und deaktivieren Sie Ihr Bing-Suchprotokoll in der Bing Metro-App

Anonim

Die Metro Bing App speichert standardmäßig die von Ihnen gesuchten Dinge. Hier erfahren Sie, wie Sie die Verlaufsfunktion löschen und deaktivieren.

Löschen und deaktivieren Sie Ihr Bing-Suchprotokoll in der Bing Metro-App

Als erstes müssen Sie zum Startbildschirm wechseln und die Bing-App starten.

Bewegen Sie nun Ihre Maus in die rechte untere Ecke des Bildschirms, um die Charms-Leiste aufzurufen. Klicken Sie dann auf den Einstellungszauber.

Gehen Sie nun zu den Einstellungen des Suchprotokolls.

Hier sehen Sie eine Schaltfläche "Alle löschen". Klicken Sie darauf, um den Suchverlauf zu löschen. Fahren Sie dann fort und verschieben Sie den Suchverlaufsverlauf in die Off-Position, um die App daran zu hindern, Ihren Suchverlauf zukünftig zu speichern.

Das ist alles auch da.

Tipp Der Redaktion