So blockieren Sie jemanden auf Facebook

Anonim

Facebook ist das beliebteste soziale Netzwerk der Welt und damit verbunden eine Menge Probleme. Sie müssen sich nicht nur mit all den regulären Trollen auseinandersetzen, die Sie online finden, sondern auch verrückte Exe, Stalker und falsche Profile, die auf der Suche nach Ihnen sind.

Zum Glück können Sie diese Art von Benutzern blockieren. Lass uns sehen wie.

Was macht ein Block?

Wenn Sie jemanden auf Facebook blockieren:

  • Sie können Ihre Beiträge nicht mehr sehen oder Ihr Profil besuchen.
  • Sie können Ihr Profil nicht in der Suche finden.
  • Sie können Sie nicht mit Facebook Messenger benachrichtigen.
  • Sie können dich nicht als Freund hinzufügen.
  • Sie können Sie nicht stoßen, markieren, zu Veranstaltungen einladen oder auf andere Weise mit Ihnen interagieren.
  • Sie sind automatisch unfreundlich und befolgen sie nicht.

Wenn das klingt, was Sie wollen, lesen Sie weiter.

So blockieren Sie jemanden auf Facebook

Um jemanden auf Facebook über Ihren Webbrowser zu blockieren, gehen Sie auf die entsprechende Profilseite und tippen Sie auf die drei Punkte in der rechten unteren Ecke des Titelfotos.

Klicken Sie auf Blockieren.

Klicken Sie anschließend auf Bestätigen.

Sie können auch jemanden blockieren, indem Sie auf das Vorhängeschloss-Symbol rechts oben klicken und dann Wie kann ich jemanden anhalten, der mich stört?

Geben Sie ihren Namen ein und klicken Sie auf Blockieren.

Um jemanden über die mobile App von Facebook zu blockieren, ist der Vorgang ähnlich. Gehen Sie zu ihrem Profil und tippen Sie auf Mehr. Tippen Sie auf Blockieren und dann erneut auf Blockieren.

Sie können auch zum Bildschirm Optionen gehen und auf Datenschutzverknüpfungen tippen.

Wählen Sie erneut "Wie kann ich jemanden aufhalten, der mich stört", geben Sie den Namen der Person ein, die Sie blockieren möchten, und tippen Sie auf "Blockieren".

So entsperren Sie jemanden auf Facebook

Um jemanden auf Facebook freizugeben, gehen Sie zu Datenschutzverknüpfungen> Wie kann ich verhindern, dass jemand mich belästigt? entweder auf der Website oder auf der mobilen App.

Wählen Sie auf der Website Alle gesperrten Benutzer anzeigen aus.

Tippen Sie in der mobilen App auf Blockierte Benutzer.

Sie sehen eine Liste aller Benutzer, die Sie blockiert haben. Klicken Sie neben der Person, deren Blockierung Sie aufheben möchten, auf die Schaltfläche Aufheben.

Klicken Sie anschließend auf Bestätigen.

Jetzt werden sie freigegeben. Um sich wieder mit ihnen zu verbinden, müssen Sie sie erneut als Freund hinzufügen.

Tipp Der Redaktion