loader

So blockieren Sie Telefon- und FaceTime-Anrufe auf iPhone und iPad

Anonim

Egal, ob es sich um einen Telemarketer handelt oder um jemanden, den Sie kennen, der Sie nervt. Manchmal ist es das Beste, Sie daran zu hindern, anzurufen oder FaceTiming zu nutzen. So machen Sie das auf Ihrem iPhone und iPad.

Für iPhone- und iPad-Besitzer gibt es unzählige Möglichkeiten, mit denen Sie Kontakt aufnehmen können, egal ob es sich um einen Telefonanruf, einen FaceTime-Audioanruf oder einen FaceTime-Videoanruf handelt. Trotz der vielen verschiedenen Möglichkeiten, mit denen jemand Sie kontaktieren kann, arbeitet iOS mit einem Alles-oder-Nichts-Ansatz. Das bedeutet, dass das Blockieren von jemandem Sie anrufen Sie auch daran hindert, Sie über FaceTime zu kontaktieren. Als praktischer Bonus können Sie auch über SMS oder iMessage nicht erreicht werden.

Sie können Kontakte in den FaceTime- und Phone-Apps daran hindern, Sie zu erreichen. Dies wiederum sperrt alle Kontaktpunkte, unabhängig davon, wo Sie es tun, und wir zeigen Ihnen, wie das geht.

Sperren von Kontakten in der Telefon-App

Öffnen Sie zunächst die Telefon-App. Je nachdem, ob Sie jemanden in Ihrer Kontaktliste oder einen Anrufer der letzten Stunde blockieren, tippen Sie auf die Schaltfläche "Kontakte" oder "Neu".

Tippen Sie auf den Namen des Kontakts, wenn Sie sich auf der Registerkarte "Kontakte" befinden. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Info" neben dem Anrufer, den Sie blockieren möchten, wenn Sie sich auf der Registerkarte "Neu" befinden.

Scrollen Sie dann ganz nach unten und tippen Sie auf die Option "Diesen Anrufer blockieren".

Bestätigen Sie zum Schluss den Block, indem Sie auf „Block Contact“ tippen.

Blockieren von Kontakten in der FaceTime-App

Das Sperren eines Kontakts in der FaceTime-App ähnelt dem in der Telefon-App. Diesmal können Sie jedoch nur Personen blockieren, die Sie angerufen haben oder die Sie in der Vergangenheit angerufen haben. Wenn Sie jemanden neu blockieren, können Sie dies in der Telefon-App tun.

Starten Sie die FaceTime-App und tippen Sie auf die Schaltfläche "Info" neben dem Namen der Person, die Sie blockieren möchten.

Scrollen Sie nun ganz nach unten und tippen Sie auf die Schaltfläche "Diesen Anrufer blockieren".

Bestätigen Sie abschließend die Implementierung des Blocks, indem Sie auf "Block Contact" tippen.

Tipp Der Redaktion